Здравствуйте Хочу сказать несколько слов о нашем творчестве и тех,кто его представляет.По выражению одного из мэтров эстрады "поют деньги" не буду говорить кто это сказал,может вы сами об этом догадаетесь. Он сам известный артист театра и кино и спел много песен в кино и на эстраде.
Так вот смешно здесь именно то,что ,если представить себе как поют деньги,ну там баксы,евро и так далее, о деревянных наших промолчу. Представьте себе ,как могут "хорошо" петь деньги? Это просто смешно!
А если перейти от этого к грустному по названию самой темы,то получается,что поют в основном не способные и талантливые люди, а те,у кого есть знакомства и эти самые ,о которых и упомянул мэтр сцены. Это как раз и является весьма грустным.
Вот таким образом мною и развёрнута тема под названием"От смешного до грустного" Каковы ваши мнения на этот счёт?
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Прочитано 3969 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 1,33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Считается, что деньги – корень всех бед, тоже можно сказать и про их отсутствие. Комментарий автора: Нет,деньги не корень обид, а их распостранение и вложение в определённых направлениях, отсюда и обиды получаются. Вложите во зло и обида выходит и наоборот.Поэтому их отсутствие и является как вы сказали именно корнем обид.
Поиски счастья. Выход на свет (2000-2001гг.) - Сергей Дегтярь После того, как я покинул "страшную религию" - пятидесятничество, тогда открылись у меня каналы для полнокровной жизнедеятельности. Пятидесятничество сыграло свою положительную в этом роль, поэтому в моей жизни стали погибать проклятия безбожного мрака. Бог открыл для меня двери в счастливое будущее. Пятидесятничество не могло справиться со своей задачей и дать мне счастье. Оно гнобило и угнетало меня страхом смерти, адом и проклятием. Я не хотел жить в проблемах и противоречиях в своей душе. Моя вера открывала для меня лучший путь к исполнению мечты и надежд. Размышления о счастье помогли мне избавиться от религиозного фанатизма и косности.